您当前的位置:首页 > 专题活动 > 学习十九大 > 正文

党的十九届五中全会精神专题研讨班第十七组在市公安局开展学习研讨



发表时间: 2021年2月26日8时08分已阅读:58 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


2月23日至25日,中共榆林市委学习党的十九届五中全会精神专题研讨班第十七组在市公安局开展学习研讨,组长邱祖满同志全程参与学习并作交流发言和总结讲话。
专题研讨期间,安排了党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神等学习内容,传达了市委书记戴征社同志在全市学习党的十九届五中全会精神专题研讨班开班仪式上的讲话精神。全体学员围绕研讨议题进行了交流发言,畅谈体会认识,形成了浓厚的学习氛围。大家一致表示,通过研讨班的学习,深化了对新发展阶段、新发展理念、新发展格局的认知,加深了对榆林“十四五”发展战略部署的理解,坚定了从自身岗位做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。
邱祖满分别参加了市公安局、司法局、退役军人事务局、信访局的分组交流和集体交流,并作了总结讲话。他指出,党的十九届五中全会是我国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。他要求,作为公共管理职能部门,公安、司法、退役军人事务、信访部门的全体领导干部和工作人员要全面总结此次专题研讨班中学到、悟到的精神实质和深刻内涵,结合榆林实际,转变工作作风,进一步完善细化具体的思路、目标、项目、举措,出实招、使实劲、见实效,扎实推动榆林“十四五”经济社会全面发展开好局、起好步,以优异的工作实绩迎接中国共产党建党100周年。

本次专题研讨班时长共两天半,市公安局、司法局、退役军人事务局、信访局全体副县级以上领导干部共计80人参加了学习。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网