您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局举办“警营开放日”活动



发表时间: 2016年12月21日10时10分已阅读:850 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


为提高全县公众安全感满意度,营造人人参与的“平安创建”氛围,12月19日下午,米脂县公安局组织开展了“警营开放日”活动。期间,邀请米脂县第三中学全体教师走进警营,体验警营文化生活。

活动期间,第三中学的教师们先后参观了110指挥大厅、健身房、荣誉室。在110指挥大厅,指挥中心主任李亚洲向大家介绍了110接处警情况、前台指挥调度、视频监控等工作,使大家直观的感受了治安监控和视频图像在公安打防管控工作中所发挥的重要作用,也展示了米脂县公安局信息化建设的成果。在健身房,教师们体验了各种器械的乐趣。在荣誉室,教师们观看了米脂公安历史图片展,了解了米脂公安的发展历程。

活动结束后,米脂县公安局向全体老师发放宣传品,老师们纷纷表示,通过实地参观和听取介绍,教师们都受到了很大的触动,对米脂公安有了新的认识,对民警的工作有了进一步的了解。同时,感谢公安民警在维护社会治安稳定当中所做出的巨大贡献,大家表示要学习公安民警严谨的工作作风和无私的奉献精神,并将这种精神和作风带到工作中。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网