您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

李春临大年初一看望慰问一线值班执勤公安民警



发表时间: 2021年2月13日8时08分已阅读:88 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


2月12日大年初一,市委副书记、市长李春临深入一线公安机关,检查春节期间安全保卫工作,看望慰问坚守岗位的公安民警、辅警。
在榆阳分局青山路派出所、上郡路派出所,高新分局沙河路派出所和市公安局疫情防控办、指挥中心调度大厅,李春临与值班民警握手致意,详细查看了安保落实情况和值班备勤情况,对全市公安机关和广大公安民警、辅警坚守岗位、忠诚履职,守护全市人民群众平安祥和,给予高度肯定。
李春临指出,近年来,公安机关忠诚履职、主动担当、辛勤付出,有力保障了全市经济社会持续发展,全市群众满意度和幸福指数不断提升。特别是新冠肺炎疫情暴发以来,广大公安民警、辅警冲锋在前,为打赢疫情防控阻击战、保障榆林在全省率先复工复产发挥了重要作用,是做出贡献最大的队伍之一,工作成绩受到国务院督导组的高度肯定。他要求,全市公安机关和广大公安民警、辅警要结合全市社会治安实际,在市公安局党委的坚强领导下,再接再厉、全力工作,为服务保障榆林经济发展做出更大的贡献。
最后,李春临还通过视频指挥系统,随机调度了神木市公安局、佳县公安局、榆阳分局春节期间社会面防控工作,并代表市委、市政府向全市公安民警、辅警拜年,祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福!
副市长、市公安局局长邱祖满,市政协副主席、市政府秘书长赵志平,市政府副秘书长、办公室主任王建学,市政府副秘书长张文祥,市公安局领导刘世津、王殿玺、杜志龙、杨利军等参加慰问活动。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网