您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

翰墨丹香 送福迎新——榆林高新公安举行写春联送祝福活动



发表时间: 2021年2月18日8时08分已阅读:50 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


新春佳节临近,为营造欢乐祥和喜庆的节日氛围,持续推进暖警惠警政策,进一步激发队伍凝聚力和向心力,激励队伍全身心投入到春节各项安全保卫工作中,2月9日,公安高新分局开展“翰墨丹香 送福迎新”写春联送祝福活动。

活动现场,翰墨飘香,洋溢着新春的喜悦。分局擅长书法的同志们铺展红纸,将新年的美好祝福倾注于笔端,笔走龙蛇、挥洒自如。“新春福旺年年好、佳节顺景步步高”“事事如意大吉祥、家家顺心永安康”……一副副散发着清新墨香的大红春联展现在人们眼前,喜庆的话语充满了浓浓的年味,每副春联、每个“福”字,都写满了真情,诠释着满满的新春祝福。

此次活动既丰富了警营文化、又营造了节日气氛。民辅警们纷纷表示,将继续做好当前疫情防控工作,在新的一年里履职尽责、不负重托,努力为榆林高新区经济社会发展保驾护航做出新的更大的贡献。

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网