您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

公安高新分局举办“迎新年 铸警魂 展新颜”书画摄影展



发表时间: 2021年2月18日9时09分已阅读:77 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步推动警营文化建设,丰富警营文化生活,提升队伍凝聚力、战斗力,激发广大民辅警爱岗敬业、甘于奉献的干事创业激情,2月9日,公安高新分局成功举办“迎新年 铸警魂 展新颜”书画摄影展。

本次活动先后收到来自各部门和民辅警家属子女的书法、摄影、绘画、剪纸等各类作品60余幅。经装裱在分局警营文化长廊展出。展出作品创作热情饱满、文化底蕴深厚、艺术功底扎实、公安特色突出,具有较高的政治性、思想性、艺术性和时代性。

此次书画摄影展,是丰富警营文化生活的重要途径,引导广大民辅警进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、昂扬的斗志投入到高新公安工作中去。

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网