您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

公安横山分局党委召开2020年度民主生活会



发表时间: 2021年2月18日9时09分已阅读:481 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


2月7日,区政府副区长、分局党委书记、局长贺国钰主持召开党委2020年度民主生活会,市公安局政治部副主任贾勇、区委督导组第十组成员到会指导,全体党委委员参加。

会议通报了“不忘初心、牢记使命”民主生活会问题整改情况以及民主生活会征求意见情况。贺国钰同志代表分局党委班子做了对照检查,随后班子成员逐一发言,坚持问题导向,深刻剖析,扎实开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。贾勇认为此次民主生活会准备充分,查摆问题严肃深入,剖析原因切合实际,相互批评针对性强,氛围浓、质量高、效果好。他要求,一要把政治建设作为首要。分局党委、各部门、全体民辅警要加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想,结合正在开展的“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,为横山公安事业的夯实政治基础。二要把问题意见梳理落实。将本次民主生活会收集到的意见建议、剖析的问题认真梳理,建立台账,逐项整改销号,严格落实到位。三要把业务工作抓实落细。抓好队伍管理,做到制度化、精细;抓好枫桥式派出所建设,学习发扬东莱精神,促进横山公安工作迈上新台阶。

贺国钰在总结讲话中指出,分局将毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个”维护。本次民主生活会氛围和谐友好,班子成员坦诚相见,提的意见准确到位,达到了相互学习、相互促进的作用,对以后的工作提供了可查找性和依据性。对下一步“坚持政治坚持全面从严治警”教育整顿,分局将继续认真谋划,将本次民主生活会作为新的起点,切实加强领导班子自身建设,做到信仰过硬、政治过硬、能力过硬,努力打造一支党和人民信得过、靠得住的公安队伍,以优异的成绩迎接建党100周年。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网