您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局开展集中宣传活动暨赃物返还大会



发表时间: 2017年6月21日17时17分已阅读:500 次文章作者: 靖边县公安局


为有力推动“三打击一整治”、“2017秦鹰行动”专项行动深入开展,切实提高人民群众对社会治安的安全感和对公安工作的满意度, 6月20日下午,靖边县公安局在政府东广场开展“平安靖边”集中宣传活动暨赃物返还大会。

参加此次集中宣传活动暨赃物返还大会的有刑警、治安、禁毒、经侦、交警、食药大队及城区四个派出所共十个单位。活动内容主要展示今年以来靖边县公安局破获的各类案件情况、近期出台的各项便民利民措施、防盗防抢防骗等知识,同时设立群众咨询台,接受群众现场咨询。此次集中宣传活动共摆放展板20块、发放宣传单6000份,宣传品2000余份,接受群众咨询90余人次。

赃物返还大会现场,返还的有被盗的手机14部、数码相机一部、茅台酒25瓶、五粮液酒2瓶、摩托车3辆、古董一件、现金485000元,共计挽回群众损失584245余元。看到丢失的财物被民警追回并送还到受害人手中时,现场群众连连称赞,被发还人还为民警送上“破案神速,热心为民”,“患难见真情,警民一家亲”等内容的锦旗表示感谢。

此次集中宣传暨赃物返还大会的召开,增加了警民间的交流,大大提高了人民群众对公安工作的理解与支持,有力震慑了违法犯罪分子的嚣张气焰,促进了全县社会治安的持续稳定。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网