您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

全力排故保畅 “天网”守护平安——佳县公安局全力做好视频监控运行维护工作



发表时间: 2021年2月7日16时16分已阅读:126 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步推进公安信息化和完善社会治安防控体系,充分发挥视频监控全天候巡控优势服务实战的重要作用。从2020年下半年开始,佳县公安局指挥中心安排技术人员对全县社会面监控、道路卡口、人脸抓拍单元、农村“小探头”以及公安中心机房进行全面集中检修和维护。

在警务保障室的大力支持下,通过近半年起早摸黑的检修维护,终于解决了因设备故障、电源损坏、链路不通、非正常供电等原因造成视频监控无法正常使用等问题。截止目前,四百多路监控全部恢复正常运行,监控设施上线率达到百分之百,为侦查破案提供了技术支撑。

今后,佳县公安局指挥中心将牢固树立“三分投入,七分养护”的理念,继续加强巡查检修力度,及时维护监控设备,形成维护保养的长效机制,切实发挥视频监控在维护社会公共安全中的重要作用。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网