您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安:果断出击对破坏村级“两委”换届工作的行为进行严厉打击



发表时间: 2021年2月7日17时17分已阅读:66 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2月2日,佳县公安局依法将发生在乌镇一行政村选举期间公然辱骂他人的郭某某(女,55岁,佳县乌镇人)处以行政拘留15日的处罚。

1月21日,佳县公安局乌镇派出所接群众举报称:某村民在该村微信群中辱骂村干部及村民。接报后,所长张军立即组织民警赶赴该村展开调查走访工作。

现已查明:1月15日开始,郭某某因对村干部不满,开始在“XX村委会业务通知群”中发语音辱骂村干部、本村返乡参与选举投票村民,多人被其辱骂。直至1月29日,该郭在微信群中辱骂语音累计达数百条,引发了全体村民的不满和愤怒,陆续出现有人退出微信群的现象,该郭还声称“公安局的都把我没办法”。该所的调查取证工作一直没有间断。

2月2日,在获取大量有价值证据后,果断出击,依法对郭某某执行行政拘留。

全县村“两委”换届选举工作中,佳县公安局充分发挥职能作用,周密部署,超前谋划、分片包抓、重拳出击,狠抓落实,全力为换届选举工作保驾护航。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网