您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长深入榆神工业区调研视察工作



发表时间: 2016年12月13日10时10分已阅读:1,722 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


12月9日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明、市政府副秘书长杨洲亮一行莅临榆神工业区进行视察调研。榆神工业区管委会常务副主任万玉林、党工委副书记张怀刚、副主任马飞及分局党委书记、局长丁杰、分局党委副书记、政委张世韶陪同调研。

调研期间,张明副市长一行先后深入榆林协和光伏电厂、神延西湾露天煤矿施工现场、神华榆林分公司MTO项目部等企业进行实地走访调研。随后,万玉林副主任就榆神工业区管委会落实“追赶超越”情况、2016年工作和2017年工作计划进行了专题汇报。

张明副市长在听取汇报后对榆神工业区管委会的各项工作给予充分肯定,并提出几点要求:一是要认真做好今年目标责任和指标完成情况的总结和梳理,在肯定成绩的同时,也要分析和发现工作中存在的问题和不足。二是要谋划好明年的各项工作,聚焦发展、科学规划、保障推进,为工业区的追赶超越奠定良好的基础。三是要做好工业区的安全维稳工作,努力推进民爆物品、危化品管理规范化和精细化,同时要加强企地矛盾、劳资纠纷等易发矛盾纠纷的排查化解工作。四是要加快推进社会治安防控体系建设,依托各方面的有利条件,多措并举,切实维护工业区的持续稳定发展。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网