您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局开展节前隐患排查确保辖区安全稳定



发表时间: 2021年2月7日8时08分已阅读:96 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


春节临近,为了营造安全祥和的节日氛围,让群众过好年,吴堡县公安局各派出所结合“百万警进千万家”活动,组织民警深入辖区开展节前安全检查并广泛宣传安全防范常识,及时排查各类安全隐患,确保辖区安全稳定。

检查采取“边检查、边宣传、边培训”的方式。民警首先对辖区宾馆进行了检查,详细查看了实名登记、消防安全设施等情况,并向相关负责人普及了消防法律法规等知识。在企业和重点单位,民警重点对消防制度落实、消防设施配备及使用、安全出口是否畅通、监控探头是否完好等情况进行了检查,并要求企业负责人严格落实消防安全责任,加强企业管理,确保场所消防安全。

通过检查,进一步增强了各单位负责人消防安全管理意识,及时排除了安全隐患,确保了辖区的社会治安持续稳定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网