您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

陕西省公安厅治安局政委王立新一行深入靖边县公安局检查验收全省优秀公安局创建工作



发表时间: 2016年12月14日10时10分已阅读:3,632 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


12月12日下午,陕西省公安厅治安局政委王立新、国保总队四队队长薛新民、科信处情报科科长张宏斌、治安局主任科员杨曜任、政治部主任科员刘森龙一行五人在市公安局政治部主任王殿玺的陪同下莅临靖边县公安局检查验收全省优秀公安局创建工作。副县长、公安局局长贺广平、政工监督室主任张建东陪同检查。

检查组首先在一楼大厅观看了靖边县公安局全年各项工作展板和视频汇报片,在党建活动室,检查了党建工作阵地,查阅了“两学一做”学习教育工作台账、队伍正规化建设工作台帐和目标责任考核台账,并认真细致地检查了10项重点工作和28项改革任务推进落实台账,并观看了我局自主研发的党建目标管理网上考核系统的演示,对我局2016年工作进行了全面系统的检查验收。

随后,在三楼党委会议室召开了汇报会,会议由市局政治部主任王殿玺主持,省人大代表杨润芳、县局全体在家局领导和局属各有关单位负责人参加了汇报会。

会上,副县长贺广平代表局党委对检查组一行的到来表示欢迎,并着重从“凝聚改革共识,高点定位谋划开篇;倒逼任务落实,狠抓目标责任考核;紧盯打防管控,公安主业阔步前行;筑牢战斗堡垒,队伍建设砥砺奋进”等四个方面向省厅检查验收组作了详细汇报。听取汇报后,省厅治安局政委王立新向省人大代表杨润芳递上了一份省厅工作汇报材料,并诚恳的就全省公安工作和队伍建设情况征询意见。杨润芳代表表示:近年来,靖边县公安局在队伍建设和维护社会治安稳定工作中做出了突出的贡献,不仅受到了上级领导机关肯定,也得到广大人民群众的普遍赞誉,建议靖边县公安局继续保持荣誉,向“全国优秀公安局”迈进。

王立新政委对靖边县公安局工作给予了充分的肯定,从四个方面作了高度评价:一是抓党建、带队伍、促工作;二是抓改革、高定位、创举措;三是抓考核、建机制、上台阶;四是抓主业、大进步、大提升。他指出我局今天优异成绩的取得,得益于市局党委的高度重视,得益于县局党委的认真落实,得益于全局民警争先创优的良好态势,并鼓励我局继续朝着“全国优秀”的奋斗目标阔步前行。

市局政治部主任王殿玺亦对靖边公安工作做了评价。具体归纳为四点:一是目标明确;二是措施到位;三是治安防控加强;四是实现发案率下降,打击硬性指标大幅上升,打击成效凸显。他指出,靖边县公安局全年工作稳中有升,目标责任考核工作为全市第一,为全省夺杯、争创全国优秀公安局打下了坚实的基础,并鼓励我局凝心聚力、向目标奋进,虽然今年的考核工作结束,但是希望今后戒骄戒躁,再接再厉。随后,王主任就如何抓好下一步工作,提出四点要求:一是不松懈,保持荣誉再提升。二是突出抓好“一打击三整治”工作。三是高度重视公共安全。四是做好年终各项收尾总结工作,谋划好2017年工作。

最后,王殿玺主任讲到,靖边县公安局成绩的取得,离不开每一位干警的辛勤付出,对此,他代表市局党委表示感谢和慰问,预祝靖边公安再创佳绩。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网