您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

陕西省公安厅治安局政委王立新一行深入子洲县公安局检查指导工作



发表时间: 2016年12月14日10时10分已阅读:6,150 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


12月13日,省公安厅治安局政委王立新带领国保总队四队队长薛新民、科信处情报科科长张宏斌、治安局主任科员杨曜任、政治部组教处主任科员刘森龙等一行5人,在市公安局党委委员、政治部主任王殿玺和市局政治部组教科民警张渊正的陪同下,莅临子洲县公安局考核检查全年工作。子洲县政协主席刘晓红、县委常委、常务副县长雷江声、人大副主任王建录等领导应邀出席会议。县委常委、政法委书记杜芳霞、县政协副主席、公安局长贺国钰、政委谢斌等领导陪同检查。

考核组采取查看数据、查阅资料等方式,对我局整体工作完成情况进行了核实,并就拟评先进的单位和个人进行了民主测评。在走访我县“省级两代表一委员”的基础上,王政委一行先后深入马岔派出所、看守所、执法办案中心、警务技能训练中心、荣誉室、党建室,详细了解了我局重点工作、队伍建设、基础建设情况,围绕机制创新、信息化应用、服务群众等方面和民警进行了业务交流,并就具体问题进行了现场指导。

汇报会上,谢斌政委从维护了“一个”稳定、实现了“两个”提升、强化了“三个”建设、推进了“四项”措施、得到了“五点”启示等五个方面详细汇报了我局今年以来的整体工作情况,重点阐述了业务工作、队伍建设、平安创建、基础建设等方面的具体成效,同时述说了推进工作的具体抓手和实践中总结的经验。

杜书记在充分肯定我局今年工作的基础上,对拟评全省优秀公安局长的贺国钰进行了评价。杜书记指出,贺局长工作思路清晰,推进三年禁毒规划有力,抓住并破解了影响子洲社会治安大局稳定的关键问题。希望公安局党委一班人继续抓好业务、带好队伍,为创建“实力子洲、幸福子洲、美丽子洲、平安子洲”发挥更大作用。

王政委在反馈检查情况的基础上,特别强调了四个方面的具体感受。一是县上四套班子高度重视公安工作。子洲公安能够评优评先是党委政府支持的结果,是人大、政协监督帮助的结果,希望党委政府、人大政协能一如既往地关怀和支持公安工作。二是子洲县公安局高度重视党建工作。以党建统领警务,指导思想明确,组织建设、阵地建设、软件建设成效显著。特别是人事调整,调出了活力,调出了动力。三是子洲县公安局高度重视打防管控工作。打的有力,防的有效,管的有方,控的有序,用实际行动赢得了人民群众的信任和支持,全面提升了“两率一度”。四是子洲县公安局高度重视目标责任考核工作。以考核引领各项业务工作,思路好,方法活,成果丰硕,实现了年底喜报频传的奋斗目标。

贺国钰局长表示,要以评优为新起点,认真履职、更加努力,不忘初心、继续前进。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网