您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆阳公安分局召开公安改革暨重点工作推进会



发表时间: 2017年6月20日16时16分已阅读:286 次文章作者: 榆阳公安分局


6月19日上午,榆阳公安分局召开党委扩大会议,专题研究推进全区公安改革暨重点工作。分局全体局领导,改革办相关人员参加了会议,会议由市公安局党委委员、分局党委书记、局长李安镇主持。

会上,各位包抓局领导结合包抓的公安改革及重点工作开展情况进行了汇报,各牵头部门负责人作了补充汇报;分局党委副书记、政委、改革办主任李学恩通报了公安改革及重点工作进展情况,并就下一阶段公安改革工作进行了安排部署。李政委强调,各单位要认真对标,明确职责任务,细化量化任务;要根据工作进展情况,落实具体工作举措;要认真总结提炼,形成自主改革亮点;要进一步完善台账,加大督导检查力度,推动工作落到实处。

李安镇局长在讲话中总结了分局改革工作取得的成效,分析了工作中存在的问题,并就深入推进公安改革及重点工作提出了工作要求。一要强化思想认识。各部门要把公安改革作为当前的一项重大政治任务,以高度的紧迫感、危机感、责任感,从严从实从细抓好公安各项改革任务的落实,确保改革工作取得实际成效。二要夯实工作责任。全体包抓局领导、改革办及牵头部门负责人要发挥好主导作用,坚持抓思路、抓调研、抓推进、抓落实,亲自上手、亲力亲为,切实抓好工作推进落实。三要打造特色亮点。各牵头部门要善于在常规性的工作中挖掘特色亮点,敢于突破制约公安工作发展的瓶颈问题自主推陈出新,争取形成改革创新的良好氛围。同时要及时将好的经验做法进行总结推广,由改革办编发工作简报,向上级机关推送,争取支持。四要严格督导检查。改革办要联合纪检等部门加大督导检查,将公安改革督察作为一项常态化的督察工作,定期向党委汇报,定期编发督察通报,倒逼推进改革落实。要严肃问责问效,对任务完成差距较大、工作推进不力的单位要严格进行责任追究。五要狠抓重点工作。各单位要认真对照各项重点工作进展情况,找准短板弱项,强化措施手段,及时查漏补缺,强力推进各项重点工作深入开展,全面推动公安工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网