您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市公安局党委委员、政治部主任史克兢到佳县开展春节走访慰问活动



发表时间: 2021年2月2日8时08分已阅读:270 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月28日,在新春佳节即将来临之际,市公安局党委委员、政治部主任史克兢带领宣传处负责人张军辉、辅警管理处民警张渊正一行三人,在副县长、公安局局长魏锦斌,政委刘志飞的陪同下,先后看望和慰问了因公牺牲民警家属马增智、因公伤残民警常宁波以及木头峪派出所,并向他们送来了节日的祝福和新春的问候!
在因公牺牲民警家属马增智家里,史克兢主任详细询问马增智的身体、生活等情况以及存在的困难,叮嘱随行的魏锦斌局长、刘志飞政委多为因公牺牲民警家属解决实际困难。并送来党和政府的温暖,同时送上慰问信和慰问金。
在局机关,史主任详细了解了因公伤残民警常宁波同志的伤残情况、恢复状况。充分肯定了常宁波同志在工作中取得的成绩,并向她转达了市局党委的深切关怀和美好祝愿,鼓励她认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话十六个字总要求,做好思想政治工作,当好民警的“娘家人”。同时要求县局党委要多从工作上、生活上关心伤残民警,把从优待警措施落实到实处。
在木头峪派出所,史克兢主任听取了所长刘彦鹏的简要工作汇报后,充分肯定了该所自去年以来所取得的成绩,希望木头峪派出所在新的一年里,创新工作思路,狠抓“枫桥式”派出所建设,不忘初心真抓实干,不断满足人民群众的新要求、新期待。全力做好春节期间的安保维稳及疫情防控工作,确保辖区居民过上一个平安祥和的新春佳节。
慰问期间,史主任代表市局党委对佳县公安局2020年所取得的成绩给予充分肯定。并对2021年工作提出具体要求:
一要全面落实从优待警制度,强化队伍管理,提升民辅警的待遇,增强公安队伍的凝聚力、向心力和归属感。
二要全力抓好当前重点工作,强化措施落实,全力做好春节及“两会”期间安保维稳工作,为平安佳县建设再立新功。
三要谋划好2021年的工作,用新的思路、新的举措、新的形象,开好头起好步,为庆祝建党100周年献礼。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网