您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

送奖到岗鼓舞士气 激励斗志再立新功



发表时间: 2021年2月1日10时10分已阅读:88 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


为切实发挥先进典型示范带动作用,进一步鼓舞士气,凝聚警心,激励斗志,2021年1月29日,市公安局政治部副主任贾勇一行到榆阳分局为获得“三秦最美人民警察入围奖”的刑侦大队民警李波同志送奖,将市局党委的关心厚爱传达到一线民警心中。

送奖现场,市局政治部组教处处长史轶洲宣读了表彰决定,副主任贾勇向李波颁发了荣誉证书,并向他表示了热烈祝贺,希望李波同志继续发扬不怕苦不怕累,勇于担当,敢于作为的优良作风,在今后工作中再创佳绩,再立新功。

李波同志,现任榆林市公安局榆阳分局刑侦大队六中队中队长,自2008年参加公安工作以来,始终牢记人民公安为人民的初心和使命,积极投身公安工作中,破获各类案件3000余起,抓获各类违法犯罪嫌疑人800余人,破获了一大批大要案件,先后荣立个人二等功一次、个人三等功三次,多次被评为年度优秀民警和专项行动先进个人,受到了市局、分局党委和人民群众的一致认可。

李波表示,绝不辜负市局、分局党委的关怀与厚爱,一定更将奋勇争先,开拓进取,用忠诚与坚守、辛勤与汗水、执着与奉献,坚决出色做好各项工作。

送奖到岗既是荣誉更是鞭策,在充分传递了市局党委对基层一线民辅警亲切关怀的同时,有力增强了分局全体民辅警的职业荣誉感、自豪感、归属感,进一步激励全体民辅警以先进为榜样,在各自的工作岗位上建功立业。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网