您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市公安局副局长杜志龙深入公安高新分局慰问基层一线民辅警



发表时间: 2021年2月2日8时08分已阅读:191 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


1月30日,市公安局党委委员、副局长杜志龙带领市公安局巡特警支队支队长李玉泉等一行深入公安高新分局慰问基层一线民辅警。分局党委副书记、政委李庆山,党委委员、副局长张新,党委委员、政工监督室主任薛钊则参加了慰问活动。

杜志龙代表市公安局党委亲切慰问了公安高新分局明珠路派出所奋战在基层一线岗位的广大公安民辅警和因公受伤民辅警代表王嘉维。充分肯定了2020年公安高新分局在安保维稳、扫黑除恶、打击犯罪、治安防范、服务群众等各项工作中所取得的成绩,并对公安民辅警的辛勤付出表示衷心地感谢。

李庆山政委代表分局对市局党委的关心表示感谢,并表示2021年公安高新分局全体民辅警将以建党100周年安保工作为主线,一如既往发挥优良作风,从严从实从细推进防风险、保安全、护稳定各项工作,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网