您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林市公安局党委委员、政治部主任史克兢来吴调研慰问



发表时间: 2021年1月29日9时09分已阅读:373 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月28日下午,榆林市公安局党委委员、政治部主任史克兢深入吴堡县公安局慰问基层部门和生活困难辅警,并对“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作进行了调研指导。副县长、公安局局长贺小峰,政委杜峰陪同慰问调研。

在看守所,史克兢主任代表市公安局党委对全体监所民辅警表示慰问,向他们送上慰问信和慰问金,表达了节日的美好祝愿,对看守所严格落实疫情防控措施,采取全员封闭上岗、视频提讯会见等工作模式和全体监所民辅警舍小家、顾大家的辛勤付出给予了高度认可。要求要进一步加强疫情期间的监所管理,加大对监所民辅警的关心关爱,解决好他们的后顾之忧。在宋家川公安检查站慰问生活困难辅警慕高飞时,史克兢与他亲切交谈,详细询问了工作生活状况,并送上慰问金,鼓励他积极乐观克服眼前困难,有困难及时向组织反映。

在岔上派出所和宋家川派出所,史克兢主任详细检查了“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,全面了解了派出所各项工作开展情况。强调要始终坚持“以人民为中心”的理念,以民意为导向,把教育整顿、化解矛盾、疫情防控、服务群众等各项工作进一步做实做细,不断提升基层警务能力水平,确保岁末年初社会大局持续稳定。

史克兢主任通过查阅工作台账、听取工作汇报等方式,对县局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作进行了全面督导检查,指出教育整顿开展以来,吴堡县公安局进一步强化政治责任,全面排查顽瘴痼疾,认真落实整改问题,教育整顿工作内容丰富、措施有力、成效明显。强调要进一步明确重点、把握关键,狠抓政治教育,从严管理队伍,及时发现并纠正问题,将教育整顿各项工作谋划好、组织好、推进好、落实好,确保高质量完成各项任务,努力取得最大效果。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网