您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木公安:回首征途初心依旧 踔厉奋发再创新功



发表时间: 2021年1月25日9时09分已阅读:33 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


红旗漫卷,幸福美丽皆如画;警徽熠熠,平安护航奏凯歌。2020年是不平凡的一年,在这不平凡的岁月里,有这样一支队伍,接过了历史的接力棒,夙兴夜寐,守卫平安,续写着新时代的忠勇故事。

察势者智,驭势者赢,使命的感召绘就新篇章,新时代的神木公安队伍,因时而动,知所趋赴,准确把握职责使命,在平安神木建设的雄关漫道上,继往开来、砥砺前行。他们用汗水、热血和生命战胜了一个个挑战,打赢了一场场硬仗,为维护神木社会稳定,服务经济建设,作出了突出贡献。

一年来,神木市公安局始终坚持“立警为公,执法为民”,紧紧围绕”平安神木”建设,以”打击犯罪、服务群众”为宗旨,只争朝夕,激流勇进。针对群众反映强烈的”盗抢骗”、“黄赌毒”、“电信网络诈骗”等突出问题,神木市公安局持续开展了严打专项斗争,有效提升了社会动态治安防控能力,从严惩处社会各类违法犯罪。

“百万警进千万家”大走访活动中,民警进村入户,送温暖、送服务、送法律、走访慰问,听民声、察民情、知民意、解民忧、护民权,有效增强了公安民辅警服务意识,提高了神木公安工作社会化管理水平,架起了警民连心桥,深受广大群众的称赞和好评。

内强素质,外树形象。2020年,神木公安持续加强队伍建设,集中开展“纪律作风大整顿”、“全警实战大练兵”等民辅警教育培训工作,切实提高民辅警职业素养与岗位实战技能,队伍整体新形象不断提升。同时,涌现出了一批爱岗敬业、亲民爱民的优秀民辅警。

忠于心,勇于行,蓄磅礴之力,筑奋进征程。和平之旅来到2021年,神木公安铁血卫士将以百倍的努力,继续在守护神木平安的道路上勇往直前、砥砺前行!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网