您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市政府副秘书长崔红军督导检查佳县看守所疫情防控工作



发表时间: 2021年1月25日14时14分已阅读:395 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月19日下午,市政府副秘书长崔红军带领市县联防联控办工作人员来到佳县看守所督导检查新冠肺炎疫情防控工作,县人民政府副县长张宝山、县政府办副主任武强、县卫计局局长李树峰等陪同检查。
督导检查前,检查组成员严格遵守监管场所疫情防控规定,全部戴口罩,并依次进行了健康码扫描,体温测量,凝胶消毒和身份信息登记。
检查组工作人员认真查看了疫情防控台账,听取了佳县看守所贯彻中省市疫情防控要求的工作汇报,深入提讯室、律师会见室和防护物资储备室,现场检查了封闭管理和隔离防护工作。
副秘书长崔红军充分肯定了佳县看守所的防控工作。他强调,监管场所的疫情防控工作是现阶段全市联防联控工作的重点。同时要求:
一要强化学习,切实提升政治站位。组织看守所全体人员认真学习习近平总书记重要指示批示精神和中省市文件精神,把全体民辅警组织起来、武装起来,动员起来,打牢思想基础,坚定必胜信念,把思想和行动统一到中央的决策部署和各级党委的安排部署上来。
二要强化落实,严防死守。密切关注新冠疫情发展态势,把握好防控工作的新变化、新特点,及时调整工作部署,坚决杜绝麻痹松懈和侥幸心理,守住封闭管理、核酸检测和过渡隔离三条底线,夯实责任,确保监管场所疫情“零感染”、事故“零发生”。
三要规范物资储备,规范工作台账。切实加强防护物资和食材采购的入库、出库管理工作,做到严密管理、登记详实、规范使用,严禁采购、储备和使用过期、伪劣产品。
督导检查期间,张宝山副县长对值班备勤民辅警表示慰问,希望看守所全体民辅警要克服麻痹思想、侥幸心理,严格按照市县联防联控办要求,密切保持同县卫生疾控中心的沟通协作,发扬成绩,再克难关,坚守底线,努力实现监管场所疫情“零输入”。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网