您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局面向社会发布五项公开承诺



发表时间: 2021年1月21日16时16分已阅读:4,505 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


        为全面落实习近平总书记对公安机关提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,着力锻造“铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风”的公安队伍,忠实践行“以人民为中心”的发展思想,进一步改进工作作风,更好地服务人民,树立公安机关良好形象,榆林市公安局向全社会公开承诺:
        简便高效服务。全面落实“放管服”各项措施,简化办事程序,手续齐全立即办结,手续不全一次性告知,决不以任何理由设置办事障碍。窗口服务部门一律公开办事时间、办事程序、服务承诺及收费标准。
        崇德遵纪尚法。带头遵守社会公德、公民道德,恪守人民警察职业道德;为警清廉,不办关系案、人情案,做到公开公平公正。
        言行举止文明。接待群众耐心细致,态度热情,语言文明,语气谦和。
        严格规范着装。除侦查或工作需要外,警务活动中一律着人民警察制式服装,做到警容严整、形象良好。非工作需要严禁着警服进入娱乐场所。
        及时扶危救难。除紧急公务或接处警外,警车路遇警情、险情或群众求助,招手必停,提供抢险救助。决不公车私用。
        为了保证我们的承诺得以兑现,把为人民服务真正落到实处,帮助人民警察更好地履行职责,减少违规违纪违法情况发生,热诚欢迎广大群众、媒体和社会各界进行监督、举报。对于举报人我们将严格保密,并对举报线索进行全面核查,凡举报属实的依规依纪依法进行处理。
        投诉、举报方式:
        1.拨打110、12389、3234428、19929588001。
        2.到榆林市公安局信访大厅投诉。地址:榆林市榆阳区肤施路4号市公安局。
        3.投递榆林市公安局举报信箱。地址:榆林市榆阳区肤施路4号市公安局。
        4.扫描榆林市公安局局长二维码进行举报。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网