您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局经侦大队破获一起诈骗案



发表时间: 2021年1月25日14时14分已阅读:61 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


近日,子洲县公安局经侦大队成功破获一起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1人,涉案金额20万元。

经查,2018年3月8日,王某特在子洲县农村商业银行办理一笔20万元贷款,实际使用人任某红将贷款本息全部转给栾某,贷款到期后由栾某负责偿还这笔贷款。直到贷款逾期,栾某并未偿还此笔贷款,导致子洲农商银行将王某特及贷款担保人起诉。我局于2020年9月16日对栾某涉嫌诈骗予以立案,2021年1月19日,在榆林市驼峰路派出所的大力协助下,将犯罪嫌疑人栾某成功抓获。

目前,犯罪嫌疑人栾某现被我局依法刑事拘留。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网