您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

严打专项行动 | 神木市公安局打击电信网络诈骗战果显著



发表时间: 2021年1月25日14时14分已阅读:182 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


冬季严打专项行动开展以来,面对电信网络诈骗犯罪高发态势,神木市公安局刑侦大队始终保持严打高压态势,迅速掀起新一轮打击高潮,通过强化线索研判、账户追踪和落地查人等方式,先后奔赴内蒙、西安、青海等地实施抓捕行动,截止1月17日,严打十日内共计抓获电信诈骗犯罪嫌疑人6名,破获电信诈骗案件18起,成功止付冻结100000元。

1月7日,民警在内蒙古乌海市抓获电信诈骗嫌疑人1人,破获电信诈骗案件1起。当日,民警在接到受害人报警后立即办理止付冻结手续,成功将100000元被骗款项止付冻结。

1月13日,反诈民警在西安市莲湖区抓获电信诈骗案嫌疑人1人,破获电信诈骗案件16起,被害人遍布全国多个省市,具体案件还在进一步核查中。

1月15日,反诈民警在青海省西宁市抓获电信诈骗嫌疑人4人,破获电信诈骗案件1起。

下一步,神木市公安局将继续聚焦电信网络诈骗犯罪特点,强化合成作战、突出科技支撑,不断向电信网络诈骗犯罪发起凌厉攻势,进一步加强整治力度,深入推进打击电信网络犯罪的落地核查,努力营造源头打击、全民反诈的良好态势。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网