您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边警方深挖扩线,抓获涉毒人员2人,缴获毒品7.76克



发表时间: 2021年1月25日14时14分已阅读:98 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为全面净化我县社会治安环境,开展好“吸毒人员大清查大收戒”专项行动,靖边县公安局禁毒大队周密部署,深挖扩线,巡线追踪,于1月11日、12日,抓获两名涉毒人员,缴获毒品海洛因7.76克,打响了靖边公安2021年禁毒工作第一枪。

1月11日,靖边公安禁毒大队民警在工作中发现疑似吸毒人员高某,立即对其展开抓捕行动,后在靖边县镇靖镇将其抓获,当场在其身上查获可疑毒品0.58克,经民警对高某进行尿检,结果呈阳性,该高对自己吸食毒品的违法行为供认不讳。后通过对高某深挖审讯得知,其吸食的毒品是从米脂县一贩毒人员处购买,民警获知这一重要线索后,立即连夜前往米脂县对涉嫌贩卖毒品的嫌疑人杜某展开抓捕。1月12日,我局民警在米脂县龙镇将杜某抓获并当场从其身上查获可疑毒品7.18 克,该杜对自己贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

目前,嫌疑人杜某因涉嫌贩卖毒品罪被依法刑事拘留,嫌疑人高某因吸食毒品被依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网