您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

送奖上门励士气 厚爱关怀聚警心 ——榆林市公安局政治部苗林一行为榆阳民警送奖



发表时间: 2021年1月19日8时08分已阅读:59 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


“祝贺你荣获公安部全警实战大练兵部级‘标兵个人’,新的一年新启程,要再接再厉,再立新功!”市公安局政治部副主任苗林、组教处处长史轶洲郑重将奖励证书递到获奖民警手中并合影留念。

获奖的李荣同志,现任榆林市公安局榆阳分局合成作战中心负责人,他自2002年参加公安工作以来长期奋战在基层一线,工作中勤学善思,勇于创新,拼搏进取,用担当和奉献溶铸了新时代人民警察形象。李荣同志先后荣立一等功一次、三等功两次、嘉奖五次,多次被评为优秀公务员、目标责任考核先进个人、破案能手等;在70周年大庆安保工作中被公安部评为全国公安机关70周年大庆安保维稳工作成绩突出个人,2017年被陕西省公安厅聘为陕西公安研判专业人才库研判能手,2019年入选全国刑事研判“111人才”库。在实战大练兵活动中,因工作成绩突出,被公安部授予全警实战大练兵部级“标兵个人”荣誉称号。

送奖上门,简单质朴的活动,却将市局党委的关怀与温暖送到了基层民警的手中心上,不仅增强了获奖民警的仪式感和荣誉感,也激励其他民警以先进为榜样,向典型看齐,在未来的工作中主动作为,争先创优。李荣表示,定不负市局、分局党委的关怀与厚爱,必将在今后的工作中继续发扬顽强拼搏、敬业奉献和奋勇争先的精神,不负新时代给予的新使命,充分发挥全警实战大练兵活动中“教官”职能,着力提高全局民辅警信息化应用水平,为守护一方平安忠诚奉献,全心全意为公安事业添砖加瓦,再创新战绩。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网