您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安召开冬季严打暴力犯罪侵财犯罪专项行动部署暨疫情防控工作视频会议



发表时间: 2021年1月19日8时08分已阅读:85 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


1月14日上午,公安横山分局召开冬季严打暴力犯罪侵财犯罪专项行动部署暨疫情防控工作视频会议,区政府副区长、分局党委书记、局长贺国钰出席并讲话,分局党委副书记、政委吴亮主持。在家局领导、局机关单位、巡特警大队、看守所、交警大队、石油稽查大队、处非办、城关森林派出所中队长以上民警及内勤在主会场参加,会议以视频形式开至派出所。

会议对分局冬季严打严防暴力犯罪集中行动、冬季打击防范侵财犯罪专项行动及疫情防控和值班备勤工作进行了周密的安排部署,要求各单位采取强有力措施,加大工作力度,全面掀起严打严防严治高潮。同时,纪检督察部门要强化督导检查,及时发现、整改存在的问题,确保工作顺利推进。

贺国钰要求:一要提高思想认识。始终保持高度警醒,从严从细落实疫情防控工作,切实增强打好攻坚战的意识,争取为2021年工作开好局、铺好路。二要打好疫情防控战。严格落实各级疫情防控的各项工作部署,扎实做好疫情防控工作,严守工作纪律,确保不出任何问题。三要打好冬季严打战。成立工作专班,发挥专案专班优势,制定有针对性的对策,确保取得良好的打击成效。四要强化宣传工作。在做好传统媒体宣传的基础上,充分利用好新媒体传播优势,通过持续不间断、多轮次开展宣传工作,营造浓厚的冬季严打氛围。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网