您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市目标责任考核组对神木公安2020年整体工作进行考核考评



发表时间: 2021年1月19日8时08分已阅读:204 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月15日,神木市政协二级调研员郝卡厚带领市考核组一行8人对神木市公安局年度目标任务完成情况进行考核检查。

考核组一行首先在该局机关会议室召开了目标责任考核大会。该局全体局领导、副科级以上领导干部和机关部分民警参加了会议。会议由神木市副市长、公安局党委书记、局长董宪主持。

会上,董宪副市长就该局2020年度重点考核指标任务完成情况、领导班子和干部队伍建设情况以及当前公安工作存在的问题和明年的工作打算向考核组作了简要汇报。并要求该局负责考核的相关人员,按照考核组要求,以高度负责的精神,严肃认真的态度,全力配合考核组检查工作。

接着,郝卡厚主任代表考核组做了动员讲话,他高度肯定了神木公安在维护全市社会治安稳定,服务经济发展大局中的突出贡献,然后就此次考核的目标任务、程序方法、纪律要求等作了详细的说明。一是深化思想认识,高度重视目标责任考核工作。考核工作是对全年工作成果的检验,要认真对待,深化思想认识,提高政治站位,把目标责任考核作为引领发展,助推工作的重要手段。二是认真整理总结,尽早谋划新一年工作。认真梳理总结过去一年的工作,发扬优势,弥补不足,在总结反思基础上尽早谋划新一年的工作,确保全年工作开好局,起好步。三是认真按照标准要求完成考核工作。考核组全体人员要坚持公开、公平、公正的原则,实事求是,客观公正的对考核任务完成情况进行考评打分。

考核期间,考核组观看了神木市公安局2020年工作纪实片,实地查阅了资料台账,检查核对了各项任务指标,并就该局各项指标完成情况、领导班子运行情况、队伍建设和党风廉政建设等情况进行了个别谈话。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网