您当前的位置:首页 > 警务公开 > 社会公益 > 食品药品安全信息 > 正文

确保食品安全丨靖边公安联合多部门对生鲜肉市场进行专项检查



发表时间: 2021年1月19日8时08分已阅读:46 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步加强常态化疫情防控形势下春节期间市场监管,营造放心市场饮食环境。1月13日、14日,靖边县公安局食药侦大队联合靖边县农业综合执法大队、靖边县市场监督管理局对生鲜肉市场进行专项检查。

此次专项检查对靖边县东坑镇农贸市场、生羊交易市场、活鸡交易市场以及农兽药店进行检查。重点对农贸市场内肉制品门市进行检查,详细查看各经营户的资质手续、商品的来源、进货渠道、索票索证落实情况等,并督导各市场、药店切实做好防疫消毒措施及肉食品的检验检疫,确保肉食品供应的安全。同时,要求经营单位切实提高安全意识和防疫意识,严格把好采购、销售环节双安全,确保销售的食品来源渠道合法正规,切实消除安全隐患。

下一步,靖边公安食药侦大队将对加大冷链食品打击力度,确保冷链食品安全,切实保障群众身体健康和生命安全。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网