您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局召开全市公安机关“一打击三整治”冬季会战动员部署会议



发表时间: 2016年12月2日16时16分已阅读:985 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


12月2日,市局召开“一打击三整治”动员部署会议,对全市公安机关开展“一打击三整治”(打击“盗抢骗”犯罪,治安、交通、消防安全隐患排查整治)冬季会战进行安排部署。副市长、市公安局党委书记、局长张明主持会议并讲话。市局全体党委委员、各科室、支队负责人,交警支队班子成员、各直属大队长,消防支队政委、支队长、防火处长;各县分局局长、刑警、治安、交警、消防大队长参加会议。

会上,市局党委委员赵国碧通报了全市公安机关打击“盗抢骗”犯罪工作情况,市局党委委员、副局长刘世津通报了“一整治一整顿”专项行动进展情况,并分别安排部署了下一阶段冬季会战工作。市局党委委员、交警支队长周宁部署了冬季会战交通道路安全隐患排查整治工作。消防支队长罗新鹏部署了冬季会战消防安全隐患排查整治工作。

张明副市长就做好此次“一打击三整治”冬季会战提出四点要求。一是思想认识要进一步到位。开展“一打击三整治”冬季会战是确保今冬明春社会治安大局稳定,提高人民群众安全感、满意度的主要抓手。全市公安机关务必要认清严峻形势,保持清醒头脑,从严从实从细落实工作措施,实抓实干,务求实效。二是责任落实要进一步到位。市局“四个专项”办公室要抓好统筹协调、上传下达、调度通报、检查督导。各县分局要细化工作任务,层层落实责任,各负其责推动落实。基层所队要将责任、任务、措施具体化,坚决把上级的决策部署贯彻执行到位,坚决完成工作任务。三是工作措施要进一步到位。要突出工作重点,结合实际定方案、定任务、定指标,增强工作的针对性。要强化督导检查,每半个月督导检查一次,专题汇报一次,调度一次,确保责任落实到位。要严格奖惩措施,对工作成绩突出的集体个人要进行表彰,排名后三位的县分局局长要在大会上做检查。四是队伍管理要进一步到位。要严明工作纪律,严格落实队伍管理下管一级制度,层层传导压力,层层夯实队伍管理责任。要振奋民警精神,提升民警士气,坚定民警信心,在全市上下形成敢打必胜,争先恐后,追赶超越的浓厚冬季会战氛围。

会议印发了《全市公安机关“一打击三整治”冬季会战总体方案》《全市公安机关集中打击“盗抢骗”犯罪行动实施方案》《榆林市公安局关于对2016年1至10月份打击盗抢骗犯罪工作通报》《全市公安机关“一整治一整顿”工作情况通报》等文件。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网