您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警方提示 > 正文

吴堡县公安局关于公开征集任建材违法犯罪线索的通告



发表时间: 2021年1月19日8时08分已阅读:3,873 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


扫黑除恶专项斗争开展以来,吴堡县依法从严从重从快打击了一批群众反响强烈、社会影响恶劣的违法犯罪活动,但仍有一些不法分子顶风作案,严重扰乱社会秩序。为了净化社会风气,2021年1月13日,经吴堡县人民检察院批准,吴堡县公安局依法对涉嫌诈骗罪、寻衅滋事罪的任建材予以逮捕。

为了深挖彻查犯罪嫌疑人任建材的违法犯罪事实,现面向社会公开征集违法犯罪线索。

一、曾遭受过任建材不法侵害的被害人、知情人或单位,应积极向公安机关报案或者提供证据线索。对于提供有价值的线索经查证属实的,依据《吴堡县涉黑涉恶线索举报奖励办法》,视情节给予奖励。

二、公安机关将严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的合法权益。对包庇、袒护、纵容违法犯罪活动的,将依法严厉追究相关法律责任;对于实施威胁、报复举报人、被害人、证人的,将依法从严惩处。

举报电话:

吴堡县公安局扫黑办 0912-6524307

王警官 18109120110

薛警官 18966995444

 

吴堡县公安局

2021年1月14日

附:犯罪嫌疑人基本信息

任建材,又名“俊”,男,汉族,62岁,户籍地:陕西省吴堡县岔上镇川口村任家庄小组。因涉嫌诈骗罪、寻衅滋事罪被依法执行逮捕。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网