您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

靖边公安开展车队巡回宣传庆祝首个中国人民警察节



发表时间: 2021年1月13日9时09分已阅读:31 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步营造浓厚的节日氛围,拉近警民关系,提升公安队伍形象。1月10日,在全国第35个“110宣传日”和首个“中国人民警察节”来临之际,靖边县公安局组织车队开展了巡回宣传活动。

活动当日,张贴着“喜迎警察节、阔步新征程”、“擎警旗奋进、向警旗敬礼”、“一心为民110 砥砺奋进新征程”等宣传标语的宣传车沿着县城主要道路,循环播放着提前录制好的首个“中国人民警察节”、 110宣传日、平安建设、扫黑除恶及防范电信诈骗等宣传广播。向广大人民群众宣传中国人民警察荣誉制度和标志体系、设立首个“中国人民警察节”背景意义、普及110报警常识和常见电信诈骗手法,以及公安机关开展扫黑除恶,打击“黄赌毒”“盗抢骗”等突出社会治安问题取得的战果。

通过开展此次主题宣传活动,进一步加深了社会各界对110在打击违法犯罪、维护社会稳定、服务人民群众工作中所发挥重要作用的认识,拉近了和谐警民关系建设不断深入发展, 彰显了公安机关打击违法犯罪、维护社会稳定的决心信心,极大地激发了辖区群众和社会各界积极参加警民共建、广泛参与群防群治的热情。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网