您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林高新公安隆重举行“升警旗、唱警歌、温誓词”仪式



发表时间: 2021年1月13日9时09分已阅读:49 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


1月10日,首个“中国人民警察节”,榆林市公安局高新分局在分局机关门前隆重举行“升警旗、唱警歌、温誓词”仪式。局领导、各部门负责人及民辅警代表100余人参加了升警旗仪式。

仪式现场,全体民辅警警容严整、列队整齐、士气高昂。护旗手迈着铿锵有力的步伐,护送警旗入场。全体民辅警面向警旗敬礼,齐唱警歌。警旗下,分局党委副书记、政委李庆山领誓,全体民辅警紧握着右拳坚定举起,重温入警誓词,句句誓词铿锵有力。

高新区党工委委员、分局党委书记、局长郭峰在讲话中指出,过去一年来,分局按照“一年打基础、两年上台阶,三年变新颜”的总体思路,经过多方协调努力,实现了分局机构名称变更、一次性增设3个派出所、主要领导进同级党委、配齐了分局党委班子,奠定了分局长远发展根基。创新推出了“1+1+2+N+X”的网格化社区警务工作,建成了20个智慧安防小区,组建了12支高新“义警”队伍。严厉打击涉黑涉恶、新型电信网络诈骗等违法犯罪,侦破了一批大要案件。扎实开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿和全警实战大练兵,强化养成,改进作风,提升了能力。用热血忠诚和无悔奉献向党和人民交上了一份沉甸甸的答卷。

郭峰局长要求,2021年要立足新起点,奋进新征程,以建党100周年安保工作为主线,主动对标“十四五”规划宏伟蓝图,主动防范化解重大风险,推进扫黑除恶常态化,严打突出违法犯罪,全面夯实基础工作,坚持政治建警全面从严治警,锻造过硬公安铁军,努力让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障,全力护航高新区经济社会高质量发展,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网