您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局上门为智障人员办理身份证获好评



发表时间: 2017年6月16日16时16分已阅读:202 次文章作者: 佳县公安局


6月15日下午,佳县公安局康家港派出所上门为辖区智障人员办理二代身份证,受到群众赞扬。

近日,该所民警在工作中获悉:辖区康家港村智障人员康某因行动不便,在二代身份证丢失后一直未到派出所进行补办,以致对其享受低保、住院报销等惠民政策造成影响。

了解情况后,民警们在6月15日下午专程来到康某家,为康某采集身份证照片。采集照片时,由于康某不予配合,民警们始终无法采集到合格的照片。民警们不厌其烦的帮助康某调整姿势,经过重复拍摄20余次,终于采集到了合格的照片。

康某家属对民警表达了由衷的感谢,民警也表示将尽快为康某办好证件,为他们解决后顾之忧。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网