您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

吴堡县公安局组织开展“110宣传日”活动



发表时间: 2021年1月13日10时10分已阅读:70 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2021年1月10日是首个“中国人民警察节”,也第35个全国110宣传日,当日上午,吴堡县公安局指挥中心联合各部门,组织开展了“一心为民110,砥砺奋进新征程”——110宣传日活动。

此次活动通过警车巡回播放、民警沿街宣传的方式,向群众宣传如何正确使用“110”报警电话,拨打“110”报警工作流程,受理工作范围以及如何使用12110短信报警、微信报警等报警方式和内容,让群众更深刻的了解和掌握“110”在打击犯罪、灾害救援、应急处突和救援解难等方面发挥的重要作用,引导群众通过110维护自身合法权益。

此次宣传活动,共出动宣传车辆6辆,发放各类宣传资料2000余份,进一步增进了人民群众对110以及公安工作的理解和支持,切实提高了人民群众的安全防范意识,为建设平安吴堡营造了良好的社会氛围。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网