您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局组织开展重温入警誓词活动



发表时间: 2021年1月13日11时11分已阅读:21 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2021年1月10日,是首个“中国人民警察节”。为进一步提升队伍凝聚力、向心力、战斗力,增强全体民辅警政治责任感、历史使命感、职业荣誉感,激励担当作为,吴堡县公安局组织开展了重温入警誓词活动。

各部门民辅警警容严整、队列整齐,面向警旗,举起右拳,用发自肺腑的铮铮誓言向党和人民做出庄严承诺:“我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”誓言字字铿锵有力,句句掷地有声,切实增强了全体民辅警为党为人民履职尽责的使命感和责任感。

通过庄严的宣誓,让全体民辅警接受了一次荣誉教育和心灵洗礼,进一步凝聚了警心、振奋了精神,大家纷纷表示要以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,为崇高的人民公安事业奋斗终身,为推进平安吴堡建设不懈努力!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网