您当前的位置:首页 > 专题活动 > 书法长廊 > 正文

警察节特辑 | 一书一画绘“警色” 笔墨丹青写忠诚



发表时间: 2021年1月13日11时11分已阅读:124 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月8日,在首个中国人民警察节到来之际,神木市公安局组织开展“墨韵清香润警营”活动,全局各单位众多书画爱好者们挥毫泼墨,用一幅幅精美的作品慰问奋战在一线的全局民辅警,共同庆祝人民警察节。

一幅幅栩栩如生的画卷,一卷卷遒劲有力的书法,内容丰富、形式多样,既饱含传统韵味,又紧扣时代脉搏,尽情抒发对公安民辅警的美好祝福。

民辅警纷纷表示,拥有属于自己的节日倍感振奋,必将不忘初心、不负韶华,以这些书画艺术激励自己,一如既往履职尽责、奋发向上,为神木公安事业跨越式发展做出新的贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网