您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【铁肩担使命 热血铸警魂】神木市公安局举行“向警旗宣誓”仪式



发表时间: 2021年1月13日11时11分已阅读:97 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,践行习近平总书记在中国人民警察队伍警旗授旗仪式上的重要训词精神,进一步增强人民警察的荣誉感、使命感、责任感,隆重庆祝首个“中国人民警察节”的到来,1月8日下午,神木市公安局举行了“向警旗宣誓”仪式,激励全局民辅警忠诚履职、勇于担当。

宣誓仪式上,机关全体民辅警在派驻纪检监察组副组长高林的带领下,面对鲜艳夺目的警旗,庄严的举起右手,以昂扬的斗志和饱满的激情向警旗宣誓。

铿锵的誓词,掷地有声,誓言与使命同在,光荣与考验并行,神木公安民辅警将以这面崭新的警旗为感召,以总书记训词为引领,以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的庄严承诺,不遗余力地在实践中捍卫警旗荣光,把铮铮誓言转化为干事创业、砥砺前行的磅礴力量。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网