您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局关于招聘警务辅助人员笔试时间延期的公告



发表时间: 2020年12月27日17时17分已阅读:29,956 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为保证人民群众生命健康安全,根据新冠肺炎疫情防控工作要求,经研究,决定将榆林市公安局招聘警务辅助人员的笔试时间延期。具体笔试时间视疫情另行公告。

12月22日《榆林市公安局警务辅助人员招聘公告》确定的报名及资格审查继续进行,应聘人员报名审核通过后暂不缴费。具体缴费时间在笔试时间确定后一并公告。

请应聘人员随时关注榆林市人民政府官网和榆林市公安局官网。由此带来的不便,敬请谅解。

 

榆林市公安局

2020年12月27日

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网