您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安分局端掉两个制售散装食用醋的黑窝点



发表时间: 2017年6月15日17时17分已阅读:238 次文章作者: 榆林市公安局横山分局


6月13日,榆林市公安局横山分局食品药品侦查大队民警对部分凉面部进行抽查时,发现陈醋味道怪异,且价格远低于市场价格。后经民警多次走访调查发现:横山区闫某、李某二人分别在其家中用冰乙酸、自来水、焦糖色和陈醋香精按照一定比例勾兑成散装食用醋,后以每斤0.7至0.8元的价格销售至横山区各凉面部、羊杂碎店、火锅店、冒菜馆等饮食服务行业。民警在掌握情况后适时而动,一举成功端掉闫某、李某两个制售黑窝点,并查扣了冰乙酸、自来水、焦糖色和陈醋香精等加工散装食用醋的原料600余斤,成品散装食用醋500余斤;同时,民警还在闫某出租房屋内发现半袋工业用盐、自制的100余斤洗洁精和100余斤洗车液一并封存。目前,横山公安分局民警正会同区食药稽查大队工作人员对部分涉案物质进行送检,案件正在侦办之中。

民警提醒广大群众:购买食品请到大型商场、超市或者品牌专卖店,不要贪图小利吃大亏,仔细识别、认真对待“三无”产品,对沿街叫卖、上门推销的游商更要认真甄别。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网