您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告 > 正文

【第五期】神木市公安局电信网络诈骗警情通报



发表时间: 2020年12月21日17时17分已阅读:1,598 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


简要警情1:12月19 日,大柳塔一职工在“锐雯分期”APP上贷款,对方以卡号错误需交银行卡置换费为由,分两次骗取其1.2万元。

民警提醒:低利息、低手续费一定要提高警惕,款未到先交费极有可能是骗局,当今社会网络贷款陷阱五花八门,一定要找正规机构进行贷款交易,切记:说给你钱反而让你先打钱的都是诈骗!

简要警情2:12月19日,燕家塔一职工在“亚马逊”APP上刷单被骗1.2万元。

民警提醒:刷单、刷信誉等行为属于违法行为,不要因为一点蝇头小利,相信所谓的高额回报,不要轻信任何刷单类广告,如若被骗及时拨打110报警。

简要警情3:12月20日,新村一居民在网上提高信用额度被骗0.6万余元。

民警提醒:对“提高信用额度”等词汇提高警惕,收到类似信息要及时拨打银行官方客服确认,不要轻易点击不明链接,不要随意透露个人信息,凡是索要验证码的都是骗子,凡是要求打款的多是骗局。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网