您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

公安榆横分局召开向“两代表一委员”汇报工作暨征询意见座谈会



发表时间: 2020年12月21日17时17分已阅读:166 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


为持续深化“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,进一步扩大警营开放,构建和谐警民关系,主动接受社会各界监督,推动榆横公安工作不断发展, 12月18日下午,公安榆横分局召开向“两代表一委员”汇报工作暨征询意见座谈会,主动向人民群众报告工作,共同谋划平安和谐高新建设。

会前,代表委员们实地参观了兴达路社区警务室、高新华府智慧小区建设、兴达路派出所业务用房建设及分局刑事技术室、合成作战中心、指挥中心,听取了网格化社区警务、智慧小区建设、经典案例技战法及科技信息化建设应用等重点亮点工作汇报。

随后,分局党委班子成员、各部门负责人与代表委员们共聚一堂,汇报工作,亲切交流,听取建议。座谈会上,观看了《公安榆横分局2020年工作专题片》,分局党委副书记、政委李庆山从护航经济发展展现新作为、网格化社区警务注入新活力、智慧安防小区创建打造新样板、专业打击整治释放新效能、合力构建护校安园新机制、群防群治工作增添新力量、行业清源治乱取得新成效、公安队伍建设焕发新活力八个方面向“两代表一委员”汇报了分局2020年整体工作。

与会代表听取汇报后,充分肯定了分局一年来在抗击疫情、维护稳定、打防管控、社区警务、智慧建设、队伍管理等方面取得的成效,纷纷为榆横公安工作建言献策,并提出了很好的意见和建议。

最后,高新区党工委委员、公安榆横分局党委书记、局长郭峰代表分局党委,感谢代表委员们对榆横公安工作的关心与支持。郭峰表示,分局党委将认真梳理、逐条落实各位代表委员提出的工作建议,不断提升履职能力。希望在今后的工作中,代表委员能够一如既往地支持榆横公安工作,努力实现榆横公安主业更强、机制更优、基础更牢、队伍更精、社会更稳、服务更好、群众更满意的目标,为高新区经济社会发展、社会和谐稳定、人民幸福安康做出新的更大贡献。

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网