您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安召开述职测评会,打出练兵培训“组合拳”



发表时间: 2020年12月18日10时10分已阅读:109 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


12月15日,公安横山分局召开2020年度述职测评会,以全警实战大练兵为出发点,检验各室所队年初“向人民承诺”完成情况,听取“两代表一委员”和新闻媒体人的意见和建议,全面提升社会各界对公安工作的认可感、满意度。区政府副区长、分局党委书记、局长贺国钰出席并讲话,在家局领导、各室所队负责人及教导员参加会议。分局党委副书记、政委吴亮主持。

会前组织观看了《牢记使命、直面困难——榆林市公安局横山分局2020年工作纪实》。随后,27名室所队负责人依次围绕年初向人民承诺,从工作完成情况、工作亮点和成效等方面进行汇报;由分局党委委员、“两代表一委员”和新闻媒体人共22人组成评审团,按照整体评价、汇报内容、语言表达、述职时间和汇报形式等5个方面进行评分。

贺国钰在点评中指出,此次述职测评既是向“两代表一委员”和社会各界兑现年初承诺的工作汇报,也是分局重点工作半年考核观摩练兵的成果检验,更是分局在“练兵组合拳,培训全链条”上的具体措施。贺国钰要求分局全体中层干部:一要加强学习,以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为抓手,持续开展好系列练兵活动,不断提升队伍的凝聚力和战斗力,着力锻造“四个铁一般”的过硬队伍;二要加强锻炼,在业务能力、法律素养、政治理论等多方面加强学习和锻炼,提升综合素质;三要加强宣传,依托主流媒体和自媒体持续“发好声音、讲好故事、树好形象”,弘扬警营主旋律,释放队伍正能量。

本次会议邀请了10名区级“两代表一委员”及《西部法制报》《榆林日报》、榆林广播电视台、横山融媒体等媒体记者到会参加指导,对各室所队负责人的述职报告进行了点评,并对公安工作提出了宝贵的意见和建议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网