您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局开启扫黑除恶决战决胜集中宣传新热潮



发表时间: 2020年12月16日16时16分已阅读:43 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为扎实开展扫黑除恶专项斗争,深入推进扫黑除除恶专项斗争决战决胜攻坚行动各项宣传工作,2020年12月份以来,吴堡县公安局组织各部门开展了形式多样的宣传活动,再掀扫黑除恶宣传新热潮。

在宣传活动中,通过悬挂横幅、张贴海报、发放宣传品等方式,现场讲解黑恶势力的违法犯罪范围,向群众介绍了开展“扫黑除恶”专项斗争的目的、意义和黑恶势力犯罪对社会的严重危害性。同时,鼓励广大群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。引导群众主动举报和揭发黑恶势力的违法犯罪线索。宣传中,共悬挂横幅50条,张贴画报500余份,发放各类宣传材料、宣传品2000余份。

通过宣传,营造了惩治、威慑黑恶势力犯罪的良好局势,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率和满意度,取得了良好的社会效果。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网