您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局召开扫黑除恶专项斗争决战决胜攻坚行动动员部署会



发表时间: 2020年12月16日17时17分已阅读:98 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月8日,府谷县公安局召开扫黑除恶专项斗争决战决胜攻坚行动动员部署会,传达学习近期部、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神。会议以视频会议的形式开至基层所队,在家局领导、各部门负责人和机关全体警务工作人员在主会场参加了会议;交警大队、巡特警大队、各派出所全体警务工作人员在各分会场参加了会议。公安局党委副书记、政委郝海洲主持会议并讲话。

会上,党委副书记王起传达了全市公安机关扫黑除恶专项斗争决战决胜攻坚行动会议精神,通报扫黑除恶“六清行动”工作开展情况,宣读了《扫黑除恶专项斗争决战决胜攻坚行动方案》,安排部署了我局扫黑除恶专项斗争决战决胜攻坚行动工作。

郝海洲在讲话中要求,一是要统一思想,以最高的站位抓落实。各部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,针对问题短板,查漏补缺,加强整改,切实提高思想认识,杜绝侥幸心理,全警动员、全警参战,合力完成扫黑除恶决胜决战攻坚行动。二是要明确工作重点,以最硬的措施抓落实。各部门要以深化“六清”行动为抓手,按照线索翻查要实、案件评查要深、伞网财筛查要细、乱点排查要广、数据核查要准、成果宣传要新的要求,把这项长期工作抓紧、抓实、抓出成效。三是要压实工作责任,以最严的问责抓落实。各部门按照县局工作方案,细化任务,明确分工,夯实责任,确保攻坚行动落到实处。纪检督察部门要深督细查,全面准确掌握情况,客观公正反映问题,督导整改落实,推动决战决胜攻坚行动取得明显成效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网