您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市局扫黑除恶督导组赴佳县公安局督导检查扫黑除恶决战决胜攻坚行动开展情况



发表时间: 2020年12月16日17时17分已阅读:475 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2020年12月9日,市公安局扫黑除恶专项斗争第五督导组组长刘部平、成员蔡堂明、岳磊一行深入佳县公安局督导检查扫黑除恶专项斗争决战决胜攻坚行动开展情况。督导组通过听取汇报、调阅工作台账、个别谈话、核对数据等方式了解工作开展情况。检查结束后,召开了座谈会。会议由佳县副县长、公安局长魏锦斌主持,党委班子成员、刑侦、治安、政工、法制、指挥中心、纪检监察等相关部门负责人、县局扫黑办全体人员参加了会议。
座谈会上,督导组组长刘部平传达了市局12月4日由市政府副市长、市公安局局长邱祖满主持召开的扫黑除恶决战决胜攻坚行动推进会会议精神,对该局及时安排部署予以肯定,对该局下一步工作提出具体要求:提高政治站位。紧紧围绕线索翻查、案件评查、治安乱点整治等六项重点工作,全面攻坚,打好决战决胜硬仗,坚决夺取专项斗争全面胜利。细化工作清单。要夯实责任,倒排工期,确保工作取得实效。三要加大宣传力度。通过开展普遍宣传、战果宣传、召开新闻通报会等形式,大力宣传公安机关的打击成果,进一步提升群众对扫黑除恶工作的认可度和满意度。四要做好长效机制建设。要下大气力解决反复易发、高发的问题,进一步助推“六清”行动和“六建”工作,形成常态化的打击整治工作机制。
最后,魏锦斌针对该局在扫黑除恶工作中存在的问题和短板,表示将以此次督导为契机,严格按照督导组反馈意见,认识上再提高,责任上再夯实,措施上再强化,对标对表,紧盯时间节点,全面完成扫黑除恶决战决胜攻坚行动各项工作任务。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网