您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安召开扫黑除恶专项斗争决战决胜攻坚行动动员部署会



发表时间: 2020年12月14日9时09分已阅读:145 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


12月9日,公安横山分局召开专题会议,贯彻落实市局扫黑除恶专项斗争决战决胜攻坚行动视频推进会议精神,动员部署扫黑除恶专项斗争决战决胜行动,对分局扫黑除恶工作进行再部署再推动。区政府副区长、分局党委书记、局长贺国钰出席会议并讲话,分局领导班子成员、扫黑除恶专项斗争成员单位负责人及扫黑办全体人员参加了会议。会议由分局党委副书记、政委吴亮主持。

会上,分局党委委员、副局长鲁建江通报了分局扫黑除恶专项斗争及刑侦重点工作情况,宣读了《榆林市公安局横山分局扫黑除恶专项斗争决战决胜攻坚行动实施方案》,对分局扫黑除恶专项斗争决战决胜攻坚行动作动员部署;分局党委委员、纪检书记王泽忠宣读了《榆林市公安局横山分局扫黑除恶专项斗争决战决胜攻坚行动督导工作方案》。

贺国钰在讲话中回顾总结了分局开展扫黑除恶专项斗争取得的成绩,分析了存在的问题和短板。就坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官之战,他要求,一要提高认识,找准差距,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。要认真贯彻落实近期中省市相关会议精神,把思想认识统一到组织的决策部署上来,将扫黑除恶专项斗争这项政治任务作为工作的重中之重,持续发力、慎终如始,确保专项斗争圆满收官。二要突出重点,拾遗补漏,全面完成扫黑除恶专项斗争任务。要严格按照市局和分局的部署安排,聚焦“六清”“六建”行动,紧盯时间节点,强化措施方法,查漏补缺,确保各项工作任务保质保量完成。三要强化宣传,精准督导,再掀扫黑除恶专项斗争新高潮。要穷尽方法,按照“五个一”攻坚行动宣传措施,大力宣传扫黑除恶战果,报道扫黑除恶战果、典型案例、打击成效,表明公安机关打击黑恶势力的决心和信心,力争群众获得感、幸福感、安全感得到显著提升。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网