您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局经侦大队抓获一名外省网上逃犯



发表时间: 2020年12月9日8时08分已阅读:175 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


“云剑”追逃行动开展以来,经侦大队高度重视,主动摸排,充分依托各项数据资源,对本单位及外省市涉及经济犯罪网上在逃人员进行逐个梳理,不断加大追逃力度。11月30日,经侦大队利用在逃人员临近年关返家的有利时间,周密部署,成功抓获一名外省网上逃犯,为“云剑”追逃行动再添战果。

11月30日下午,经侦大队民警认真分析研判,获取王某某的活动轨迹,立即联合庙沟门派出所实施抓捕,经过几小时蹲点守候,在府谷县庙沟门镇某工地将在逃人员王某某一举抓获。经讯问,2018年12月14日,王某某(男,1981年12月31日生,宁夏人)因私自挪用吴忠农村电力服务公司客户预交电费4笔共计20余万元后在逃,被宁夏回族自治区吴忠市公安局立通分局立案侦查,后列为网上逃犯。王某某对其涉嫌职务侵占案的犯罪事实供认不讳。

目前,王某某已经移交至宁夏警方。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网