您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安远赴2000公里抓获涉嫌盗窃网逃人员一名



发表时间: 2020年12月4日8时08分已阅读:115 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


盗窃三轮摩托车,潜逃回到老家,以为安全落地,横山民警远赴2000公里逮你没商量。11月30日,公安横山分局刑侦大队民警在吉林省抓获一名涉嫌盗窃的网上在逃人员。

4月30日,横山区白界镇畔家河村民停放在家中院内的三轮摩托车被盗,涉案价值约6000元。民警调查确定包某某、郭某某有重大作案嫌疑,随后在横山区将嫌疑人包某某抓获,并将犯罪嫌疑人郭某某列为网上在逃人员。11月27日,民警获知郭某某已逃回吉林老家,遂前往吉林省吉林市开展抓捕工作,在当地公安的大力配合下,经过数日的蹲点守候将郭某某抓获。据郭某某供述,其作案后就潜逃回老家,本以为距离远就安然无恙了,横山公安不会因为几千元的“小事”来抓他,万万没想到,横山公安锲而不舍追到吉林。经审讯,郭某某对其伙同包某某盗窃三轮摩托车的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人郭某某因涉嫌盗窃罪,已被公安横山分局依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网