您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

以雪为令,榆横公安义务扫雪忙



发表时间: 2020年12月3日14时14分已阅读:65 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


连日来,大雪纷飞,飘扬的雪花把高新区装扮的银装素裹。雪景美化了街道,也给群众的日常出行带来了不便。12月2日中午,公安榆横分局组织全体党员民辅警在北西环路的两侧人行道开展义务扫雪活动。分局党委书记、局长郭峰,党委副书记、政委李庆山,其他在家领导参加了义务扫雪。

扫雪过程中,大家有的用铁锹铲、有的用扫帚扫,不畏严寒、相互配合、干劲充沛。经过近一个小时的认真清理,原本铺满积雪的人行道又恢复了整洁干净。党员民辅警高质量完成了积雪清除工作,有力保障了辖区群众的出行安全,充分体现了榆横公安团结协作、乐于奉献的良好精神风貌,赢得了群众的高度赞誉。

 

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网