您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

榆阳公安分局组织开展创建“平安榆阳”暨提升“两率一度”宣传活动



发表时间: 2017年6月15日17时17分已阅读:159 次文章作者: 榆阳公安分局


为切实提高广大人民群众的安全防范意识,提升人民群众对社会治安的安全感和对公安工作的满意度,努力营造创建“平安榆阳”的良好社会氛围,6月12日,榆阳公安分局积极组织政工、治安、法制、禁毒、鱼河派出所等单位民警在鱼河城隍庙庙会开展了创建“平安榆阳”暨提升“两率一度”宣传活动。

活动现场,民警通过设立宣传台、悬挂横幅、摆放宣传展板、设置法制大讲堂宣传台等形式,向群众发放宣传资料,为群众解惑答疑。同时,民警结合农村实际情况,围绕安全防范、服务群众、便民利民等方面,以图文并茂的形式印制了如何防范入室盗窃、摩托车盗窃、电信诈骗,居民身份证“三项制度”,毒品的危害及预防等内容的宣传资料向群众发放,并向群众赠送了印有安全防范知识的环保购物袋、围裙、笔等小礼品,受到了现场群众的一致好评。活动中,共计发放各类宣传资料20000余份,宣传物品2000余份。

通过此次宣传活动,进一步增强了广大群众的安全防范意识,提高了群众参与平安创建的积极性和主动性,为拉近警民关系构建“平安榆阳”起到了积极的推动作用。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网